Anleitung:
1. Schritt
Gurke, Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Gemüsewürfel zur Gewürzmischung geben und mit Olivenöl vermischen.
4. Schritt
Alles gut vermengen und den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
5. Schritt
Salat Indisch servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit sie noch eine knackige Konsistenz haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat Indisch auch mit einer Handvoll Cashewkernen oder gerösteten Mandeln verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Salat. Er ist nicht zu schwer und unterstreicht die frischen Aromen des Salats.